注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

新春祝福  

2017-01-26 19:19:27|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鸡年春节即将来临,山人衷心祝福各位朋友,吉祥如意,新春快乐,阖家安康!在即将过去的猴年,感谢朋友热情关注,鼎力扶持!在新的一年,希望我们继续携手前行!
   在新的一年,山人的博客将要完成根据亲身经历和见闻撰文的散文集 -<塔什干往事>。预告以下三集:第20集-21集-<小城别卡巴德和另一位卡里莫夫>(上下),第22集-<西门子分包商和卡复里先生>。同时,还有一些朋友们感兴趣的话题,希望您喜欢!
 新春祝福 - 左海山人 - 左海山人的博客
新春祝福 - 左海山人 - 左海山人的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017