注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

(原创)卡里莫夫先生,一路走好  

2016-09-03 11:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  乌兹别克斯坦共和国总统卡里莫夫先生,昨晚因病离世。我国领导人向乌国政府,人民,卡里莫夫先生家属表示沉痛哀悼!卡里莫夫先生实际是乌国终身总统,从苏联解体,乌兹别克共和国独立,直到昨天,卡里莫夫先生一直都是总统。卡里莫夫先生对华友好,乌国是上海合作组织的成员国;同时他对西方国家也很友好。如果不是因为卡里莫夫先生坚决扑灭了国内动乱受到西方国家的无端指责,西方对他还是比较亲热的。卡里莫夫身后,西方国家还是可能在乌国制造“ 颜色革命 ”,把乌兹别克斯坦共和国“  收入”囊中。乌国何去何从,对我国将有很大影响!
  1999-2000年,山人就在乌兹别克共和国工作,当时乌国首都塔什干国际机场修建工程在国际招标,我国中水总公司中标,山人作为外聘专家,和助手一起在塔什干工作了两年。当时,这个项目是我国在中亚最大的项目,乌国为工程的顺利进行,对我方人员提供许多方便。卡里莫夫总统曾经召开多次内阁会议,指示有关部长对塔什干国际机场修建工程多具体领导。最后这个项目顺利完成,经济效益,政治影响都很好。( 朋友们看到的山人博客头像,就是在塔什干皇宫前拍的)。
   在塔什干工作过的还有一批中国人。我们和乌国人民一起怀念卡里莫夫先生!卡里莫夫先生,一路走好!
        乌兹别克斯坦共和国已故总统  卡里莫夫先生
    卡里莫夫先生,一路走好 - 左海山人 - 左海山人的博客
          网络照片
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017