注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

( 原创)战争,差点爆发!  

2016-07-05 16:53:11|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   7月1日,台湾金江号军舰,一个台军中士昏头昏脑的按下一个按钮,原来的 < 训练模式>,成了< 作战模式> 一枚先进的台军雄-3导弹飞向台湾海峡西岸。快到海 峡中线的澎 湖外海,导弹搜索到一艘台湾渔船,于是自动发动攻击!造成一死三伤的悲剧。如果没有这艘渔船,雄-3导弹的飞行目标应该是福建厦门!
  这个台军菜鸟不知道,他差点发动了一场战争!他拿台湾许多人民-也包括台军弟兄的生命,开了一个不能开的玩笑!大陆国台办张志军主任严肃地说,这是非常严重的事件,台湾方面应该有一个负责任的说法!
   事件已经过去几天,台湾方面至今没有一个负责任的说法!倒是一些民进党人士跳出来大放厥词。他们不知道,就在雄3导弹还在海峡低空飞行时,已经被解放军的相控雷达锁定目标!
   雄3事件让台军在国际上灰头土脑。一支如此不专业,如此纪律涣散的军队,怎么可能是解放军的对手!台湾应该在”一个中国 ”,“ 九  二共识”,这些关系到台湾命运的重大问题上表明立场!
 1 被击中的台湾渔船
    战争,差点爆发! - 左海山人 - 左海山人的博客
   2
战争,差点爆发! - 左海山人 - 左海山人的博客
 3
 
战争,差点爆发! - 左海山人 - 左海山人的博客
  4
 
战争,差点爆发! - 左海山人 - 左海山人的博客 
  5
战争,差点爆发! - 左海山人 - 左海山人的博客
 
       网络照片
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017