注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

“福”,是“建”出来的!<"读报偶感" 之五>  

2016-03-10 15:12:07|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    说到福建,福建人想到的就是“福地”,“福山”,“福水”。其实,这并不全面。3月7日,人民大会堂福建厅,李克强总理参加福建代表团审议两会报告的讨论,对"福建"作出精彩的注释。李总理说,福建的“福”首先是“建”出来的!这完全符合福建的实际情况。
   二十多年前,许多地方还在拼命追求GPD时,福州却把市内的冶金,钢铁,水泥,化工等污染大户陆续“赶出”市区,或“关停并转”.省内其他地方亦是如此!所以,今天,福建的青山绿水,并不是天生的!实实在在是福建人“建”出来的!
    “福”,是“建”出来的!读报偶感 之五 - 左海山人 - 左海山人的博客
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017