注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

董明珠的愤怒与悲哀 <“ 读报偶感” 之三 >  

2016-03-06 16:25:18|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   全国人大代表,格力董事长董明珠对有些国人到日本抢购马桶盖,电饭煲这类电器感到愤怒,悲哀和无奈。董明珠说,难道我们做不好马桶盖,电饭煲吗?事实上,中国“大妈”从日本抢购回来的马桶盖,电饭煲,绝大部分本来就是国产的!只是在这些人眼里,国产品的“形象”不如日本货。但是,我们国家确实存在供给侧结构需要改善的问题,要使国人热爱国货,使用国货,还要做许多工作!
      董明珠的愤怒与悲哀 ,也是许多人的愤怒与悲哀 !希望,爱国,不再是一句空话,一句大话,一句空话!
   " 格力"董事长  董明珠
      董明珠的愤怒与悲哀   读报偶感  之三 - 左海山人 - 左海山人的博客
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017