注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

董明珠请客 < "读报偶感" 之七>  

2016-03-28 19:34:35|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   两会期间,格力大老板董明珠曾经在北京高调“请客”。吃货们不要以为董明珠请客,一定是山珍海味,其实没有,这位大老板“抠”得很,她的“饭局”,就是装在托盘里的四份白米饭。就这,也不能“白吃”:您得对这标有A B C D  标记的四种白米饭做出评价。这四种米饭米的种类,分量,加水量,都一样,不一样的只有煮饭的电饭煲种类。四种电饭煲中,国外著名品牌三种(含日本产的),一种是格力产的“大松”牌电饭煲。
   当场 评价结果:认为A B C  D米饭好的,分别是8人,14人,5人,31人。31人认为好吃的米饭,就是格力“大松”电饭煲煮出来的!据中国质量协会全国用户委员会实验对比监测,初蛋白含量,格力“大松”电饭煲,也比其他三种国外著名品牌(含日本产的)好!
   董明珠这次请客的目的,就是让国人对国货树立信心,让中国“大妈”们,或者不是大妈的“大妈”们明白:到日本抢购马桶盖,抢购电饭煲,实在是件愚蠢可笑的事情!外国的月亮并不比中国圆!
 1
  董明珠请客  读报偶感  之七 - 左海山人 - 左海山人的博客
 2
 
董明珠请客  读报偶感  之七 - 左海山人 - 左海山人的博客
  3
 
董明珠请客  读报偶感  之七 - 左海山人 - 左海山人的博客
 网络照片
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017