注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

通茨其人(2) < " 塔什干往事" 之十二 >  

2016-11-11 16:32:07|  分类: 塔什干往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   通茨这厮狂妄好斗,出事只是早晚的事!这不,报应很快就来了。那一天,他在酒吧喝高了,警察要检查证件-此地对本国酒鬼处罚严厉,对外国人另当别论,这厮当时一定脑袋进水了,仗着酒劲,仗着练过拳击,一个勾拳,把警察打倒在路边水沟里!袭警,那还了的!一下子围过来四个警察,狠狠地修理他一阵!到了警局,才知道他是外国人。录了口供-当然对警察有利,这才通知我们项目部。这厮自己租在高级公寓里,大概也怕丢脸,不敢报出住地。我们把他领回来时,还是鼻青脸肿!又不好意思,自己扯个淡,说喝高摔倒,被警察"扶送"回警局。大伙暗暗发笑!
    这厮虽然不招人喜欢,语言能力却好生了的!他能说流利的英语,有一次我发现这小子和本地员工用俄语说笑,那俄语也很流利,比专业翻译都强!从此我对此人有些新看法。
  项目部工作逐步进入正轨,我们和业主,监理部门的关系也有些改进。我们直接发函,要求他们务必在一周内批复我们的工作报告,否则就当是默认,这一招为我们赢得主动。被耽误的工期,发提出索赔-项目部设有索赔部。这期间,通茨也有些收敛,不再那么狂妄好斗。有一次在市中心咖啡馆偶遇通茨和他的几个朋友,也友好点头致意,互相寒暄。(下一节 " 使馆俱乐部")
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017