注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

八闽抗击“苏迪罗” 【原创】  

2015-08-13 19:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 超强台风苏迪罗给福州以及福建全省带来巨大灾害,苏迪罗“掠走”福建97亿元(估计损失97亿),刮断福州市区7万株树木,清理这些树木,可能还要一周时间,全省因灾死亡7人,失踪3人,直到今天(13日 )福州市区仍有几十个小区水电未通,媒体在呼吁志愿者给需要供水的孤寡老人送水,非主干道仍有许多需要清理的倒树还来不及清理,许多小区,地库积水还未排除干净······福州,“有福之州”,从来没有受过这样严重的的灾害!
   在灾害面前,八闽儿女奋勇抗击。各级领导靠前指挥,军队,武警发挥了很大作用,各行各业都各司其职,8日晚,大风大雨中还有公交车在行驶,山人采风归来到市区就是坐公交车回家的。由于大家的努力,许多小区很快恢复正常。山人所在的大院8日晚就来电了,供水,宽带一直正常。只是街上的店铺,超市10日才开张,生活诸多不便。
   在灾害面前,八闽儿女互相支持,共同抗击“苏迪罗”。这几天,泉州,漳州,龙岩都派技术人员,机械设备到福州参加福州的排水和电力线路修复。现在,福州各行业已经基本恢复正常,灾害已经远离而去!
  1
 八闽抗击“苏迪罗” - 左海山人 - 左海山人的博客
  2
八闽抗击“苏迪罗” - 左海山人 - 左海山人的博客
   3
八闽抗击“苏迪罗” - 左海山人 - 左海山人的博客
 
   网络照片
  
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017