注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

为“东方之星“祈福  

2015-06-02 19:52:49|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上,听到长江客轮”东方之星“号,在湖北监利的长江航道上倾覆的不幸消息,感到非常震惊。去年这个时候,山人在长江旅游摄影。2014年6月1日18时,我们搭乘的”江山7号“客轮从重庆朝天门起航,目的地是南京。6月2日6时,我们到达重庆忠县的石宝寨。6月10日抵达南京。中间,客轮还停靠了湖北兴山(神农架,昭君祠),宜昌,岳阳,武汉,荆州,九江,池州,南京。
     这次长江旅游,山人多次见到这艘”东方之星“客轮,外表豪华,搭乘许多外国游客,给山人留下深刻印象。如果按正常行驶,它所停靠的港口基本就是上述那些,只是 方向相反。(从南京到重庆)不料,却发生这样严重的事故。山人走过长江航线,应该说,长江三峡是长江最险要的江段,长江中下游江水平稳,江面也不太宽,平常是安全的,这事故太突然了!
     事故发生以后,中央领导高度重视。习总书记做了重要批示,李克强总理亲临现场指挥救援。解放军,武警部队,有关地方领导赶到事故现场。我们为东方之星祈福!祈福生者安康,逝者安息!
    1
 为东方之星祈福 - 左海山人 - 左海山人的博客
  2
为东方之星祈福 - 左海山人 - 左海山人的博客
   3
为东方之星祈福 - 左海山人 - 左海山人的博客
  4
为东方之星祈福 - 左海山人 - 左海山人的博客
   网络照片
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017