注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

美国高官的风水说  

2015-05-20 19:47:46|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近美国助理国务卿丹尼尔 拉塞尔大谈南海的风水。他说,“中国在南海填海造地不一定违反国际法,但一定会破坏南海的风水和和谐”。
    真是新鲜啊,美国高官跟中国人大讲风水!一千多年前, 南海就是中国的领土,这里离美国还远得很,又不挨着你们的祖坟,难道会坏了你们的风水?哦,对了,老美压根就没有祖坟。小日本倒是相信风水,但是、这地方跟日本八杆子打不着,不对,应该是八万杆打不着!越南前几年就在这里填海造地,也没听老美说会坏了南海的风水!总之,老美是“见什么人下什么菜”——采用多重标准!由于冷战思维作怪,中国干什么,你们都不顺眼,都觉得在坏你们的风水!
    风水是中国道教的重要学说之一,这美国助理国务卿丹尼尔 拉塞尔什么时候也学习道教了?道教教友向这位美国高官隔空喊话,要跟他“华山论剑”!也有网友跟他开玩笑,他的照片被ps成头戴道冠,手提宝剑的道士——“野道”,山寨版的!
   1
   美国高官的风水说 - 左海山人 - 左海山人的博客
    2
      美国高官的风水说 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017