注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

福建自贸区今日正式挂牌运作 【原创】  

2015-04-21 18:31:48|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    广受瞩目的福建自由贸易试验区(福州片区,厦门片区,平潭片区)今日上午正式挂牌运作!
     福建自贸区的”闪光点“在于”对台优势“和”海上丝绸之路“两大方面。对台优势方面,不仅要继续发扬光大,而且还要探索试验新的合作模式。比如,直通车模式。现在台湾的货车,通过海峡客货轮到达平潭,通关后换上临时车牌可通行平潭自贸区,将来也可通行福州或福建全省。比如医学合作模式等。另一个优势就是21世纪  海上丝绸之路“ 。 福建自贸区是“ 海上丝绸之路“的起点和节点之一,从这里出发,可以到达许多世界港口,给进出口货物提供了一条便捷的通道。
    福建自贸区对我们老百姓也有好处:可以买到比较便宜的洋货,自贸区给年轻人 提供了就业机会。但是,自贸区不是免税区,关税还是要的;能不能在自贸区工作,得看您的真本事!还得有一些运气!
      p1
   福建自贸区今日挂牌 - 左海山人 - 左海山人的博客
    p2
福建自贸区今日挂牌 - 左海山人 - 左海山人的博客
    p3
福建自贸区今日挂牌 - 左海山人 - 左海山人的博客

     网络照片
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017