注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

郭美美的“干爹们”应该受到严惩  

2014-08-07 16:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     郭美美是个极端卑鄙无耻的垃圾,她因各种丑行受到法律的惩罚是很自然的,应该叫她在“里面”多呆几年。但是,她幕后的那些“干爹们”更应该受到法律的严惩。
    她的那些“干爹们”,有的为她提供金钱,让她可以张狂炫富,如王军之流;有的无中生有,通过编造各种谎言,迅速让她“走红”,迅速成为“名人”,如网络黑手“立二拆四”。这网络黑手“立二拆四”尤其可恶,他和他的那些“网络水军”曾经把网络搅得乌烟瘴气,他们公开挑战社会的道德标准,挑战公众的是非观念,对年轻人产生极其恶劣的影响。如果不加严惩,各种假,恶,丑现象就可能到处曼延。许多人还可能产生错觉,只要“大胆”,只要脸皮厚,就能获得“成功”。这网络黑手“立二拆四”干的缺德事太多,虽然此人因网络诈骗已经入狱,但如果没有算上郭美美这笔帐,就应该追加刑期!
    郭美美事件的直接受害者应该是中国红十字会,奇怪的是红会至今没有起诉  郭美美!也许郭美美还有更加“厉害”的“干爹”?!也许红会也有难言之隐?!(  网络照片)
   1    
    郭美美的“干爹们”应该受到严惩 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
      2
 
郭美美的“干爹们”应该受到严惩 - 左海山人 - 左海山人的博客

3   郭美美的干爹之一王军
郭美美的“干爹们”应该受到严惩 - 左海山人 - 左海山人的博客
 郭美美的另一“干爹”杨秀宇 即“立二拆四”
 4郭美美的“干爹们”应该受到严惩 - 左海山人 - 左海山人的博客
   根据最新消息,郭美美的“干爹 ”杨秀宇,即“立二拆四 ”(已入狱)将于8  14日被北京朝阳法院公审,追究他在郭美美事件中的法律责任。(8月9日早晨)
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017