注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

幼儿园小朋友的把戏  

2014-05-22 16:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   十九日,美国司法部以“网络窃密”为理由,起诉了五名中国军官。谁都知道,窃听,窃密(不止网络窃密)的“高手”,应该是美国中央情报局!不止是敌对国家,连美国友好国家的领导人,都在他们窃听的名单中!这包括,德国总理,法国总统,俄罗斯总统,总理,联合国秘书长。不久前,联合国还推出一个视频,嘲笑美国人窃听联合国,秘书长潘基文先生亲自扮演了被窃听的人!
   从中央情报局前特工斯洛登揭露的资料看,全世界没有被美国窃听过的国家只有区区几个!中国的政府机关,军事单位,大学,科研单位都在他们窃听之中,每天不知有多少机密被他们窃取了。窃密高手,诬告别人窃密,这就是贼喊捉贼!所以,如果要起诉的话,首先应该把美国中央情报局长推上被告席!美国人之所以在这个时候“起诉”中国军官,他们自认为找了一个“好日子”:中俄军演已经开始,“亚信”峰会马上就要召开,四十几个国家的领导人,政府首脑齐集上海,美国人心理酸溜溜的,这时候恶心你一下,也算出了一口气!难怪俄罗斯人曾经嘲笑过,美国人这一套,不过是“幼儿园小朋友玩的把戏”!
   幼儿园小朋友的把戏 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
幼儿园小朋友的把戏 - 左海山人 - 左海山人的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017