注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

陈升:真的“把悲伤留给自己”了  

2014-05-15 19:27:56|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一首“把悲伤留给自己”让台湾歌手陈升得到了很多。大陆也有许多人喜欢这首歌,因此记住了“陈升”这个名字。前几年,陈升又来大陆开“个唱”,着实又捞了一把人民币。这几年,台湾成名的新人太多,陈升被淡出公众视线。
   这几天,陈升的“知名度”又“直线上升”。在接受亲绿报纸访谈时跳出来,大谈他“反对复贸”,不欢迎陆客来台。大谈“台湾人已经生活的很好”,”不需要赚那么多钱“。”等他们上厕所会关门时,再来跟我谈统一“。 
  陈升已经赚了许多大陆的人民币,所以有可能”不需要赚那么多钱“,台湾开放大陆居民来台旅游六年,已经为台湾人收获2400亿新台币,许多台湾人还以此养家糊口!这几年,台湾对大陆的贸易都有巨大顺差,2010年,为771亿美元,对世界其他国家或地区贸易的逆差约为230亿美元,也就是说,若没有对大陆巨大的顺差,台湾的外贸逆差约为500亿美元!平均每个台湾居民要承担2300美元!这几年,对大陆贸易顺差还在加大!台湾有些评论家指出,陈升这样的人,真是”得了便宜还卖乖“!
    陈升在”把悲伤留给自己“中,曾经很深情地唱道:”把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走“,伤害了大陆人,又让台湾同行看不起,看来这回,陈升真的要把悲伤留给自己了! 
    1陈升:真的“把悲伤留给自己”了 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
陈升:真的“把悲伤留给自己”了 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
[文中数据,图片系根据网络]
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017