注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

台湾乱象何时了  

2014-04-03 17:13:28|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为‘服贸协议“,台湾的一些年轻人大闹”立法院“,一些绿营的政客也”忙前忙后“把这股浊浪越搅越大,越搅越浊,趁机浑水摸鱼。这阵势,早已超出了服贸范围。连“美国在台协会”(美驻台的官方机构)的官员都表态说:”这在美国也是非法的“!
    其实,这些不谙世事的年轻人,许多人并不真正知道什么是 ”服贸协议“ ,并不知道大陆所释放的善意,并不知道台湾将会从中得到什么,或者会失去什么。这些年轻人,成了“公理”,“正义”的裁判者,牛得很。真正高兴的呢,还是绿营的政客,他们正偷着乐呢。不高兴的,揪心的,当然是蓝营的大佬。党派的纷争,政策的失误,都是要付出代价的。当然,马先生没有对学生动粗,这是明智的。但,想两面讨好,那是不可能的!
现在,这乱象,让台湾在全世界面前丢了面子,马先生也脸上无光!这乱象何时了,马先生有高招吗?!
   
   (根据网络图片)

 
台湾乱象何时了 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
台湾乱象何时了 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
台湾乱象何时了 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
台湾乱象何时了 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
台湾乱象何时了 - 左海山人 - 左海山人的博客
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017