注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

公务员加薪为何挨骂?  

2014-03-08 16:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前几天, 全国政协委员何香久先生向全国政协会议提了一个给公务员加薪的议案,立刻引来一片骂声。其实,何先生[沧州人,作家,民建中央委员]的提案并无不妥,给几年没加工资的公务员加薪,应该也是很正常的事。
   问题不在于加薪,而在于部分公务员利用手中权力给自己单位和个人乱发“补贴”,如:交通补贴,手机补贴,加班补贴,节日补贴等,不一而足。而这些“补贴”,经常超过工资。当然,这只是有权有势的部门,没权没势的机关就没那么幸运。除外,还在于关键信息的不透明。再者,就是人人痛恨的贪官。有些人,把公务员和贪官划等号——这是不对的,但也说明社会阶层之间的对立。所以必须真正把“权力关进制度的笼子”!也必须把事情讲清楚。
  公务员加薪为何挨骂? - 左海山人 - 左海山人的博客
 
      
 
公务员加薪为何挨骂? - 左海山人 - 左海山人的博客
   政协委员何香久先生
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017