注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

尼康栽了  

2014-03-19 16:41:00|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年315晚会,尼康被推上被告席。原因是尼康D-600相机出现的“黑斑门”事件。317日,东京的股票市场,尼康公司的股价大跌!这回,尼康“栽”了!
   尼康不仅栽在黑斑门,更栽在它在中国的员工的无知,无理,狂妄。他们把原因归结于“雾霾”(!),相机“镜头不应该朝上”(!),绝对不承认是相机的质量问题。须知,玩d600的主,谁也不是“棒槌”,这样的辩解,只能让人笑掉大牙!作为摄影“发烧友”,我对尼康的印象一直不错,现在,尼康在我心目中,也可以说是是“栽”了。
    许多跨国公司在中国经常“店大欺客”,对顾客傲慢无理,其产品和服务因质量缺损受到投诉,有着不光彩的记录!他们应该放明白,如果不想载在中国,就应该放下臭架子,就应该重视中国顾客。尼康栽了 - 左海山人 - 左海山人的博客
 虽然尼康公司已经道歉,承偌换机或退货,但为时已晚!以后要作出许多努力,才能有所挽回。








  评论这张
 
阅读(114)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017