注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

马上封杀天价韩星  

2014-03-01 17:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    手上有两份材料,一份是韩国媒体的热点报道,“中国电视观众的电视剧消费品位指导”的论文,论文来自首尔大学教授的研究报告。论文说,在中国大陆,学历和收入越高的电视观众,越喜欢美国的电视剧作品,而学历和收入越低的则喜欢韩国的电视剧。报告认为部分韩剧逻辑性太差,观看无须动脑子,可以单纯地“发泄感情”。
    另一份材料是在中国演出市场的天价韩星。这个天价已经到了非常邪乎的地步。如金秀贤,在江苏卫视“最强的大脑”节目中的出场费是600万人民币,外加包机往返。而韩星李敏镐在武汉的演出,除了天价出场费以外,再加80人的保镖。这个金秀贤在日本的演出,日本人根本不当回事,绝对没有中国人给他的优厚待遇,他必须无偿接受观众的提问,签名,比孙子强不了多少。
      我不明白,为什么中国人的钱就这么好赚?是谁把这些韩国的毛头小子捧上了天?有关部门真应该好好管一管!
   1,金秀贤
     1马上封杀天价韩星 - 左海山人 - 左海山人的博客
    2李敏镐在武汉
     马上封杀天价韩星 - 左海山人 - 左海山人的博客
    3
马上封杀天价韩星 - 左海山人 - 左海山人的博客
 

   

 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017