注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

“调查”的闹剧  

2014-12-07 18:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    香港被“占中”分子闹腾了两个多月,给香港社会带来严重的负面影响,受到各界的批评。最近,英国下院外交委员会一些政客,居然提出要“组团”到香港进行“调查”,这一无理的行动,自然被拒绝!上周,英国议会下院外委会主席奥塔韦称,中方已经通知他,将禁止外委会调查团入境香港。英首相卡梅伦办公室发言人就此对媒体声称,中方拒绝该调查团入港的决定是错误和适得其反的。香港早已回归祖国,是中国的一个特别行政区,香港事务纯属中国内政。中方坚决反对任何外国政府、机构和个人以任何方式干涉香港事务和中国内政。英议会下院外委会拟组团赴香港“调查”事,纯粹是一场英国议会下院外委会一些政客的闹剧。支持香港“占中”分子占中,搞乱香港,是这些政客们的一贯立场!

     按说,英国议员应该是懂道理的绅士,假如伦敦或英国某地发生骚乱(这事并不少见),别人也要组团来调查,议员先生们,你们愿意吗“己所不欲,勿施与人”!这条简单的道理,看来你们还真不懂!
    “调查”的闹剧 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
   “调查”的闹剧 - 左海山人 - 左海山人的博客
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017