注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

辞旧迎新  

2014-12-30 19:25:32|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年就要走进历史,2015年 的钟声就要敲响!新年伊始,旭日东升,吉星高照!山人祝福朋友们事业兴旺,阖家安康!在过去的一年,感谢您的关爱,我们一起走过365天!在在今后的岁月里,希望我们继续携手,共话人生,共筑中华梦!
       1    武夷旭日  [福建武夷山]
   元旦献词 - 左海山人 - 左海山人的博客
         2   同里傍晚   [江苏吴江]
元旦献词 - 左海山人 - 左海山人的博客
       3   华灯初上西塘   [浙江嘉兴]
元旦献词 - 左海山人 - 左海山人的博客
     4   婺源早晨  [江西婺源]
元旦献词 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
    

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017