注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

林副局长的“幸福生活”  

2014-12-21 15:19:22|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      林副局长,福州晋安区住房保障和房产管理局 副局长林宗辉。林副局长这几天“出名”了,全国许多报刊,门户网站都刊登他在一家夜总会的不雅照片,根据“好事”记者的调查,这家“索菲斯名爵会所"(福州市五四北路), 大包厢的包厢费近6000元,大部分的酒水单价均高于市场价5-6倍左右,会所内陪侍服务员(服务小姐)的价格在500元左右,这些开销就要10000元!服务小姐只陪酒,陪唱,“其他服务”,则另算。 
    被曝光以后,林副局长大喊冤枉,说自己是被人——就是他的局长,书记设局陷害了。但从照片上看,林副局长当时怀抱美女,“神采飞扬”,并没有酒醉,并没有神志不清。
    林副局长虽然只是副科级,但经常过这样高档的夜生活,大伙“感叹”道, 林副局长过的真“滋润”,真“幸福”!!只是这“幸福生活”恐怕要到头了。目前,林副局长已被停职,并涉嫌索贿和其他问题接受组织调查!
     林副局长的“幸福生活” - 左海山人 - 左海山人的博客
   
 
林副局长的“幸福生活” - 左海山人 - 左海山人的博客
       网络照片
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017