注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

[原创] “ 占中”者的途穷末路!  

2014-11-24 19:09:44|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   香港被“占中”者闹腾了两个月,给香港带来了巨大的负面影响。现在“ 占中”者的后台和他们的炮灰,居然撕开和平示威的外衣,公开打砸,冲击立法院,他们的“义工”在旺角大量“派发”末端带有尖利金属体的开瓶器和雨伞,为他们下一步“行动”做准备。他们还到英国领事馆“请愿”,请求他们的旧主人帮他们“说话”!这些人已经到了途穷末路了!他们中的死硬分子已演变成暴民,暴徒!他们想用这些极端的方法,逼港府,逼中央同意他们的要求!而最终的目的,却是“港独”!这当然是痴心妄想! “占中”者的后台和他们的炮灰并不弱智,他们也不认为这个目标会实现,但把香港搞乱了,他们就有机可趁!
   对此,香港居民早就憋了一肚子气。许多香港著名人士纷纷发表谈话,表示谴责!许多港人要求减少自己的损失,要求香港政府采取行动,抱怨警察太懦弱。香港立法部门已通过立法,宣布“占中”是非法行为,警察随时可以对他们采取行动, “ 占中”者已经是途穷末路了!  
    1
    “ 占中”者的途穷末路 - 左海山人 - 左海山人的博客
     2
“ 占中”者的途穷末路 - 左海山人 - 左海山人的博客
        3
“ 占中”者的途穷末路 - 左海山人 - 左海山人的博客
    4
“ 占中”者的途穷末路 - 左海山人 - 左海山人的博客
   根据  网络照片。(山人曾有拙文《“占中”和“暴民政治”》
    谴责“占中”行动)
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017