注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

[原创] “少爷”与狗腿  

2014-11-18 19:55:15|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   两 男三女五个打手窜进小学教室,对一位女教师一阵殴打,临走时狠狠地说:“以后不许欺负我家少爷”!如今真是男女“平等”,打手,狗腿这种“专业”,有些女人也可以干了!
   这不是影视作品里的镜头,也不是发生在旧社会的故事。根据新华社11月14日电,这是发生在吉林市船营区25小学,被打的是三年四班班主任郭老师,和家长李女士。郭老师被打,是因为事发前一天向几个学生了解学生打架的事,也询问了“少爷”小齐(化名),这就招来祸端。有“少爷”就该有“老爷”,只是“老爷”至今没有露面。俺宁可相信“老爷”不是事件的策划者。因为“老爷”应该有点档次,不致于策划这样低级,下作的事情!也可能是狗腿们想讨好少爷,取悦“老爷”,但“老爷”应该出来说话,给学校一个说法。警察也应该调查清楚,给社会一个交代!这种放狗腿出来打人的事件应该谴责,应该坚决制止!
     1  吉林市船营区25 小学
     “少爷”与狗腿 - 左海山人 - 左海山人的博客
        2    被打的郭老师
“少爷”与狗腿 - 左海山人 - 左海山人的博客
      3。
 
“少爷”与狗腿 - 左海山人 - 左海山人的博客
     4
 
“少爷”与狗腿 - 左海山人 - 左海山人的博客
     网络照片
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017