注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

斯洛登,还要"飘"多久?  

2013-07-24 15:33:54|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国前特工斯洛登,因为揭露了美国国安局等情报部门窃听几十国家的电话,侵入许多国家电脑的丑闻,惹恼了美国政府,只好亡命天涯,至今"飘"在莫斯科谢列梅捷沃机场中转区.

      被美国窃听的电话,上至国家首脑,政府领导,中有西欧和许多国家的部长,下有庶民百姓,其中包括俄罗斯总统,德国总理,前总理,部长.......这种龌龊行为,正派人肯定是不会干的.应该说,美国是保卫和平的重要力量,在国内还比较斯文,但是,美国人一向霸道,为了他们的所谓"国家利益",可以为所欲为!对自己人,对别人,他们经常有双重标准.明明是他们侵入中国的电脑,窃听了中国人的电话,却大叫中国的黑客威胁了美国的安全,美国的政客和媒体经常拿中国黑客说事.斯洛登爆出的黑幕,令他们颜面扫地......所以.他们恨不得扒了斯洛登的皮!美国人多次向俄罗斯要人,都被俄罗斯搪塞过去.俄罗斯的情报部门还玩点小把戏,叫美国人难堪.美国中情局曾得到"密报",说玻利维亚总统从俄罗斯回国的飞机上就藏着斯洛登,于是美国的盟友们居然不许这位总统的座机过境,飞机迫降时还被翻个底朝天_哪有斯洛登!这事演变成一场外交风波,玻利维亚和几个南美国家都向西班牙,意大利,法国提出强烈抗议,要他们的政府道歉,而且要招回他们的大使.而俄罗斯的克格勃也许正偷着乐呢.难道美国人就这样忍气吞声了?他们就不会派几个特工过去,干掉斯洛登那小子?这可是他们经常干的活,而且干的挺麻利.问题是俄罗斯可不是无名小卒,更不是软柿子.你要在人家眼皮底下宰了斯洛登,那外交风波会很可怕.更何况克格勃,俄罗斯的情报部门也不是吃素的!所以,现在是考验双方智慧的时候.

      斯洛登还要在莫斯科谢列梅捷沃机场"飘"多久?这问题恐怕无解,斯洛登自己恐怕也无法回答.总之要拖一段时间,等双方都冷静下来再慢慢来. 那么这"一段时间"是多长?那谁知道呵!

    1.   前美国特工  斯洛登

斯洛登,还要飘多久? - 左海山人 - 左海山人的博客
   2.斯洛登在莫斯科谢列梅捷沃机场和几个人权组织代表见面

 

斯洛登,还要飘多久? - 左海山人 - 左海山人的博客
  今日,斯洛登已获得俄罗斯政府"临时避难权",离开了莫斯科谢列梅捷沃机场.但,俄美之间的争斗远未结束,结果如何,列位,且待分晓.[山人 八月二日]

 

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017