注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

哥儿们,好莱坞大片看多吧  

2013-04-02 11:42:05|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,朝鲜半岛的局势越来越紧张,朝,美两家争吵的调门越来越高.核威胁,核讹诈过去是美国佬的专利,如今,我们的小金同志也会了.小金同志发出战争动员令,几十个美,韩军事基地都是攻击目标,当然,小日本一定也要捎上.朝鲜的电视台发布两段视频,一段是朝鲜人民军打进首尔,活捉了12万名美军,另一段是在朝鲜强大的核打击下,美国的五角大楼和白宫一片火海......

     小金同志喜欢NBA,办公桌上的电脑是苹果的(这是个人爱好,难道不行?)小金也喜欢好莱坞大片.网友说,这哥儿们,八成是好莱坞大片看多了! 

        下面两张图片被删了,那都是公开的网络照片,来自很正规的网络!!

 

 

 铁血网提醒您:点击查看大图

   

 资料图:金正恩视察朝鲜人民军第4302部队所属“柿子树连”。

            网络照片
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017