注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

小金,不能由着性子来  

2013-04-12 17:43:46|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天"人民日报"海外版发表文章,"半岛问题,朝鲜不能由着性子来",表明我国的严正立场.朝鲜没有任何理由可以去搞核试验,去进行导弹发射,如果小金想与国际社会为敌,后果一定很悲惨.他的战争叫嚣,除了愚弄他的人民以外,不会吓倒他的敌人,只会使人觉的好笑,只会为美国佬和小日本提供更多口实,美国和韩国也会举行更高档次的军事演习,美国会把更多的兵力,更尖端的武器布置到半岛周围_实际上是对着我国,还有俄罗斯.小日本则趁火打劫,要搞核武器,还要把自卫队升格为国防军.只有韩国,一朝被蛇咬,十年怕井绳,谁也不想被毒蛇再咬一次嘛.

  那小金同志为何胆敢如此作为呢?比如一个顽劣的小孩,一哭闹,就会得到一颗糖,要是一直闹下去,惹火了大人,就会给他一巴掌,但不会把他打死.中,俄两国不会看着朝鲜被消灭,朝鲜之所以活下去,并非是他的很初级的核武器,而是两个老大罩着他.否则他早就完蛋了.再者,美国佬也不一定会从"消灭朝鲜"中得到更多好处,因为到那时,韩国,小日本就会叫美国大兵卷铺盖回家.对韩国来说,到那时产生的大量战争难民可能会拖垮他们自己.只有小日本可以从中获利.小金是聪明人,自然知道这个理,所以才敢如此放肆,但是,如果他的脑袋进水了或者被驴踢坏了脑子,居然按下战争的按钮,那后果一定是自取灭亡,而且会死的很难看.所以,小金,还是不能由着性子胡来!

  朝鲜人民军备战情况 朝鲜人民军

  小金,不能由着性子来 - 左海山人 - 左海山人的博客

  剁碎李明博:朝鲜人民军积极备战

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017