注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

话说"反对票"  

2013-03-21 16:00:53|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这次全国人大期开会期间,3.16表决各部委领导人事任命时,出现了一些反对票.如,对环保部部长周生贤的表决结果:反对票171,弃权票47,赞成票2734;教育部长袁贵仁:反对135票,弃权33票,赞成2783票;住建部部长姜伟新:反对181票,弃权36 票,赞成2735票;央行行长周小川:反对158票,弃权41,赞成2753.对人大环资委的反对票则有850张.有评论说,人民代表不完全象申奶奶那样,只会投赞成票. 

     洋鬼子曾经嘲笑我们的人大是"橡皮图章","表决机器",不知现在他们有何感想.至于申奶奶,我们希望她老人家健康长寿, 继续当选人民代表,继续保持她所创造的世界记录.谁想打破这个记录,恐怕连门都没有!

      小贴士: 申奶奶,即申纪兰,山西平陆人,1929年生,中共党员.自1955年第一届全国人代会至今年的第12届人代会,都是人大代表.第一届至第12届人代会,她从来没有投过反对票,投的都是赞成票,也没有提过任何议案.

     1 福州乌山景区

话说反对票 - 左海山人 - 左海山人的博客

  2   乌山道山亭

话说反对票 - 左海山人 - 左海山人的博客
    3 乌山景区
话说反对票 - 左海山人 - 左海山人的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017