注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

再说食品安全  

2011-04-25 16:26:35|  分类: 八:小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    食品安全问题已引起中央领导的高度重视.前几天国务院召开食品安全会议,三位副总理一位国务委员同时出席.与会的还有许多方方面面的负责人.这几天各地的监管部门也在大力行动.

     然而,听到的消息却无法使人高兴.这几天沈阳抓获了制造毒豆芽的30多人,缴获了50多吨毒豆芽,这个窝点已经经营了6年,其"产品"已经"行销"4省区.这几天广东的毒粉条在广西,河北湖南等许多地方都有发现,湖北的毒粉条加了石蜡更加"好吃",也更有"创意",这几天还发现毒牛肉,假蜂蜜,这几天北京丰台一4岁小女孩在路边摊吃了加亚硝酸盐的炸鸡而死......我想,我们都不想自己或者我们的亲朋好友成为下一个受害者吧.

  为什么会这样呢?山人以为一是打击的力度还不够,犯罪"成本"太轻,不足以威慑犯罪分子_应该用重

典.二是要立法,从法律的层面来解决,从法律上讲,这应该是危害公共安全罪吧.三,要抓教育,让想发黑心财的人明白,这种钱是不能赚,不好赚的.

    

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017