注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

也说部分国人需要补脑  

2011-03-23 10:45:20|  分类: 一:摄影与旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      抢购典盐的闹剧终于平息下来.一条并不高明的谣言波及全国 ,使许多人上当.报纸,电台,电视台出面辟谣,邀请医学专家,盐业人士访谈,商业部门星夜调运,全国范围折腾了几天,浪费了许多人力,财力,才把谣言压了下去.

        这已经不是头一次.联想到以前的抢蒜,抢姜,抢绿豆,抢板蓝根,抢....不知下一次国人该抢购什么?是否还要如此这般再折腾一次,两次三次...

         如何多办正事少折腾?这篇拙文肯定说不清楚.山人愚见:一是要追查谣言,让造谣者,从中获利者付出高昂的代价;另一条,也是更重要的,部分国人真的需要补脑_多提高自己的科学文化素养.这比什么都强!

      

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017