注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

霞浦掠影  

2010-08-06 15:28:38|  分类: 一:摄影与旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   闽东的 霞浦县依山傍海,因不错的摄影环境受到海内外摄影人的青睐。其实,在福建,摄影资源丰富的地方很多,——只是“养在深闺人未识”。

    从福州出发去霞浦,坐动车不到一小时,走高速大约三个小时。上周,山人和朋友们驱车去霞浦采风。虽然算好了海水潮位的时间,但没躲过狂风大雨!有意思的照片没拍几张,两天的预定时间已到,这次采风只是浮光掠影,没办法,也就只好打道回府.

路上还不忘自我解嘲:“滩涂的照片以前拍多了,无所谓啦...”——这倒是真的,只是好的照片,恐怕没有。

 1.霞浦掠影 - 左海山人 - 左海山人的博客

  2霞浦掠影 - 左海山人 - 左海山人的博客

 3霞浦掠影 - 左海山人 - 左海山人的博客

 4霞浦掠影 - 左海山人 - 左海山人的博客

 5霞浦掠影 - 左海山人 - 左海山人的博客

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017