注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

茶亭公园  

2010-07-09 09:13:44|  分类: 一:摄影与旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  茶亭公园位于福州市中心区。明,清两代是私家花园,解放后改为茶亭公园。这里曾以满池大面积的荷花, 几株千年古榕树,一个不错的舞厅 和展馆名扬八闽。不过,这些都成为过去了。随着世茂地产的入侵,公园被改造成现在的模样,水面大为“缩水”——真正意义的缩水!而且水面变浅了,大众化的舞厅和展馆没了,世茂百货商场就在荷花池的“下面”,地铁站台就在大门边。现在,许多老福州看来,这公园跟以前不太一样,有点怪怪的,不知道是变俊了还是变丑了。

 茶亭公园 - 左海山人 - 左海山人的博客

 2茶亭公园 - 左海山人 - 左海山人的博客

 3茶亭公园 - 左海山人 - 左海山人的博客

  4茶亭公园 - 左海山人 - 左海山人的博客

 5茶亭公园 - 左海山人 - 左海山人的博客

 6茶亭公园 - 左海山人 - 左海山人的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017