注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

周末聚会——“我的朋友们”系列之一  

2010-01-29 11:00:53|  分类: 三:感悟与随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又到周末了,上周末朋友聚会的情景还历历在目,那是朋友们为我祝贺生日。虽不敢说高朋满座,但是,我们十几个人,从上午到晚上,也着实热闹了一天。

   这些朋友大部分是我的中学同班同学,来自各行各业。共同的特点是性格豪爽,珍惜友谊。作为朋友交往,已经有二十几年。互相鼓励,相互扶持,我们一起渡过许多难忘的时光。这中间,有的朋友移居海外,但友谊还在继续;我们的朋友老梅已经驾鹤西去,大家还时常叨念,时常怀念和老梅一起度过的美好日子...

    上周末的聚会,是阳历年——2010年的第二次,阴历年——牛年,已记不清是第几次,可能是三十次左右吧。多年来我们一直这样频繁聚会,最多的时候,一年还超过四十次。由于朋友之间互相疏导,我们都保持良好的心态。不管时事风云变幻,也不管事业进退荣辱,我们基本都可以从容面对。博友们常说“朋友就是财富”——没错!朋友是重要的精神财富!

 周末聚会——“我的朋友们”系列之一 - 左海山人 - 左海山人的博客

 图为部分朋友在郊外棋盘寨

 注.我的朋友纠正说,2010年我们已经四次聚会,我缺席了两次,不好意思呵。

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017