注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

武夷山风光  

2009-10-30 14:38:04|  分类: 一:摄影与旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周,山人作为旅游者上了武夷山,用小相机[佳能-A710]记录了武夷山九曲溪沿岸的一些风光。俗话说“三分风景,七分想象”,这些风景象什么,就看您的想象了.

    作为摄影发烧友,带佳能-710,当然很不过瘾;作为旅游者,带上笨重的单反机和脚架又很不爽;既然是旅游,还是以方便为好。

 以下照片都是用佳能-710,坐在竹排上,在九曲溪上顺流而下时拍得,因为光位经常变化,不好准确控制曝光补偿,效果不太理想。

    

   

 武夷山风光 - 左海山人 - 左海山人的博客武夷山风光 - 左海山人 - 左海山人的博客武夷山风光 - 左海山人 - 左海山人的博客武夷山风光 - 左海山人 - 左海山人的博客武夷山风光 - 左海山人 - 左海山人的博客

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017