注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

闲话鼓岭  

2009-08-23 08:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一至周三,山人将赴福州鼓岭“学习”。朋友们的留言恐不能及时回复,敬请原谅。

     鼓岭,位于福州北郊,离市区一个多小时的车程。                        

这里山高林密,是天然的氧吧。盛夏时节,这里的气温可比市区约低10度左右,是避暑的胜地。早在100多年前,达官贵人,富商大贾,洋人外交官和他们的家属,每到夏天,便乘轿而上,到他们的别墅避暑。到了上世纪80年代,一些有实力的机关,单位也在此建立学习,培训基地。随后,本地的农民,商人也趁势而上,建起了宾馆,度假村。现在,每天几十元的食宿费用,不错的环境,使这里成了工薪阶层也可以消费的避暑度假好去处。每到夏天,原本偏僻的鼓岭,顿时便热闹非凡。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017