注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左海山人的博客

左海山人

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建省工程师经济师协会 会员,福建省逸仙艺苑摄影协会会员, 福州市摄影家协会会员。 愿广结善缘,交流人生处世之道。

网易考拉推荐

连江渔村之四  

2009-06-21 10:57:44|  分类: 一:摄影与旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本辑有四张照片。

      一 “讨小海的女人 ”。海水退潮以后,海滩上会留下一些小鱼小虾,贝类等。去检拾这些东西,就叫“讨小海”。使用长焦镜头拍摄,距离约1000多米。

     二 “海钓归来”。    省钓鱼协会的几位朋友,刚刚海钓归来,旁边还有一条归来的鱼船。他们大概在比较今天的收获和付出。

     三 “夕阳下”。  夕阳下,一位渔民还在收集海带。使用长焦镜头,距离约1000多米。

     四  “海上养殖”   照片前部是养殖的名贵贝类产品,后部是渔排。渔排下面是网箱养殖,上面是渔民的小屋。

     所有照片——包括以前所有的照片,都只作局部剪切放大,简单的色彩调整,没有添加任何元素。凡有ps的照片,均有说明。

     欢迎朋友们光临指教!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017